Цветок!

Олег Иванченко
Цветок!

Ты цветок такой изящный,
И красивый и палящий!
Свои цветом разнообразным испаляешь
Все глаза!
Аромат твой так изящен,
Как букет парящих роз!
Свет в глазах пылает нежно,
И красиво, безмятежно!
Губы тонко издают звуки арфы и баяна,
Так звучат они красиво,
Невозможно жить без них!
Твои волосы так нежно,
Вьются вдоль твоей спины!
Так красиво, безмятежно,
Колыхаются они!