Любовь на века!

Олег Иванченко
Влюбился я в тебя так быстро,
И полюбил я на века!
Красивую ромашку,
Малину иль ромашку!
Моя любовь к ней так сильна,
На веки, до конца!
Незнаю как сказать ей страстно,
Чтоб душу поняла!
Я всей душой на веки предан,
Я верен ей всегда!
Моя любовь к ней безгранична,
Сильна, страстна всегда!