Идет беда незваной-интерпретация В. Евсеев

Смуглянка
Я получила прекрасную рецензию на мой стих Беда, вот прочитайте, пожалуйста

Идет беда незваной,
нежданной, нежеланной,
кидается удавом –
на грудь и шею давит...

Одни друзья, по сути
ослабят змея путы,
поэтому в измену
друзей узнаешь цену!