Беда вползает одинокой-интерпретация С. Алеев

Смуглянка
Вот еще одна прекрасная интерпретация на мои стихи Беда

Беда вползает одинокой,
Но кто ее когда-то ждет!

Она змеей закрутит локон,
Как обруч шею обовьет.

Рука надежная позволит
Освободиться от нее.

Ты верность познаешь в неволе,
Когда на помощь друг придет.