Пусть беда уходит-интерпретация Serg Merisarov

Смуглянка
Вот еще одна прекрасная рецензия и интерпретация на мой стих Беда

Босиком ходить полезно,
Но гуляя по траве,
Где змея, смотри, пролезла -
Будь при ясной голове!

А ужалила змеюка,
Жгут скорее наложи -
Пусть беда уходит, злюка,-
Со врагами не дружи.

Есть друзья и с ними счастье -
Их сердца как солнца луч,
Что проходит в час ненастья
Через толщи черных туч.

Ты держись за руку неба
И, крылом мечту вихря,
Улыбнись белее снега,
Над вершинами паря!