Выстрел в сердце

Анна Соколовская
Ленточка. Прозрачно голубая.
Шёлк блестит. А я - пою.
Ленточка - каёмка золотая.
А я ищу... звезду мою.

Плохо было. Но то - вчера.
Сегодня легче. Но... не сильно.
Этот мир для Тебя - тоска.
Дома сидеть по жизни - пыльно.

Дым сигареты. Пивная кружка.
В углу газета. И рядом подушка.
Зачем всё это? Ты ранишь душу...

Выстрел в сердце! И я - на мушке.