И тогда я растерялась, как монашка в кабаре

Арисса Росс
Я растеряна сегодня,
Как монашка в кабаре.
Можно верить ли мужчине
Ранним утром, на заре...
Целовались очень сочно,
Обнимались чуть дрожа...
Все прилично, непорочно-
Так… с ленцою, не спеша.
Солнце стало апельсином
Нежно корки опустив
Я у счастья на трамплине-
Как мужчину отпустить?!
Южный вечер распустился
Море стало золотым...
Вдруг мужчина изменился,
Стал решительным…другим
И тогда я растерялась,
Как монашка в кабаре...
Можно верить ли мужчине…
Ночью, в холле, на тахте?!