Мы сидели на крылечке...

Птица Заг
Мы сидели на крылечке,
Ливень лил как из ведра,
Оплывала воском свечка,
Фитилёчек догорал.

Было весело и жутко,
Вспыхнул молнии заряд
И воскликнул кто-то в шутку:
«Бог достал фото(а)ппарат».

Улыбнулись, промолчали,
Дождь закончился, ушли,
Отголосками печали
Вспышки дёргались вдали.

Время мчится, время лечит,
Время годы унесло,
Мы остались на крылечке
Лишь на снимке неземном.