Хочу в свою деревню

Татьяна Науменко
 22.05.2006.

Хочу в свою деревню,
Я в Манзовку хочу!
И на волшебной птице
Я скоро полечу!

Хочу увидеть маму,
Но там одни кресты…
Я на её могилке
Оставлю ей цветы.

И низко поклонюсь ей
За то, что жизнь дала,
От сердца повинюсь ей,
Что Вас не сберегла,

Что Вас не защитила
От зависти и зла,
А Вам так надо было
Участия в делах.

Ох, рано, очень рано
Вы от обид ушли,
Вам, поняла я поздно,
Хотелось чуть любви.

Хочу в свою деревню
Я в Манзовку хочу!
И на волшебной птице
Я скоро полечу!

Хочу увидеть маму,
Но там одни кресты…
Я на её могилке
Оставлю ей цветы…