Часто мама с папой в ссоре

Сказочная Фея
Часто мама с папой в ссоре
По каким-то пустякам.
Говорит сыночек Боря:
- Прекратить бы надо вам!

Вы ругаетесь, кричите,
Ссорой душу раните.
Ну-ка быстро замолчите –
Может, перестанете?

Каждый раз одно и то же:
Вы всегда поссоритесь -
Знаю я: потом вы всё же
Всё равно помиритесь!