Льдом пронизано мгновенье

Анна Соколовская
Льдом пронизано мгновенье.
Час и два всё ливень льёт.
И руки лишь мановенье
На с тобой уж не спасёт.

И влюблённая в другого,
Я судьбе шепну "спасибо!"
Не найдя иного крова,
Встану под опавшей ивой.

лето 2005год