Зомби

Белая Юлиана
Серые люди со взглядами зомби
Идут по лестнице дней
Вокруг меня такие ступени
Выбираться нужно скорей.

Но поздно. И серые зомби стучатся
В двери моих домов,
Зомби вскрывают вены деревьев
И входят в миры моих снов.

Все исчезает. Я в серой пустыне
Белое солнце пал`ит.
А за горою пепла цветного
Отряд серых зомби стоит...