Так поздно... и так рано...

Тринадцатый Ангел
Мы лечим наши Души от тепла...
Былой Любви....И время лижет раны....
А сердце согревает в холода.....
Огонь Надежд.....Так поздно и так рано....

Доказывать...отрывки ....теорем...
Законы ...постигая.....вне сознанья....
Привычных очертаний .....серых стен...
Прогноз ....разлук....А было ли признанье....?

Тех созданных...и принятых за нас....
Неравных..., но решенных уравнений...
Что б знак РАВНО....остался на руках.....
Как линия....от взлетов до падений.......

Мы пили сны...сжигали ....на костре...
Свои стихи...и снова их писали....
И день за днем...сгорали от тоски....
Друг друга и по имени не знали.....

Мы видели...рассветы, как огни..
В чужих глазах...В свои не заглянули......
Там было все...., но кто бы нам сказал......
Всего лишь вздох....так мало ...И задули......

Огни свечей...., что сами зажигали....
Ночами закрывая от ветров ..........
На белом ..белом ...белом покрывале........
Спасаясь от Февральских холодов.........

Мы вышли из заброшенных ночей....
Не нами..., но забытые ..другими.......
Подняли розы...., в память о Любви.........,
Пусть навсегда останутся такими........

Их лепестки...их слезы на шипах...
Застывшие за чьи-то ....преступленья....
Когда в Душе....меняет страсть на страх...
Осколком лед......неправильных решений.....


Мы лечим наши Души от тепла...
Былой Любви....И время лижет раны....
А сердце согревает в холода.....
Огонь Надежд.....Так поздно и так рано....