Еще пройти...

Тринадцатый Ангел
И вновь...дожди...хлестали по щекам...
Как нити...что опутали ...прохладой ....
А между нами снова города........
Ты там... я тут....держись....И все же надо....

Еще пройти...два шага до мечты....
Еще ни раз ..упасть и не сдаваться....
Когда гроза....над нами - мы сильней...
И лижет раны...ветер....Не угнаться......

За нами...мы немного все ж быстрей..
И наши руки...снова словно крылья....
Разрежет высь....над нами ...небеса....
Одна звезда....И падаем в бессилье....

На вечности ...манящей ...покрывало...
У края дня ....снежинки на губах....
Зима ушла..., а мы любили ....небо...
И в наших отражалися глазах....

Следы еще ...не пройденных дорог...
Следы ....огней.....Немного отдохнуть....
Нам дали ....Ангелы ....И наши Семь свечей
Светили ....им...к удаче...нашей путь........

На трех листах расписаны ...слова....
Слова Любви..., слова былой разлуки....
Я отпускаю ....небо от себя,...........
Нельзя ему ...томиться ..... Наши руки...

Замкнули круг.....и линии сошлись...........
За край черты ....порою заступая.....
Искали мир... похожий на себя........
А мир ..искал....таких же , понимая........

Как нет ....звезды....без неба в вышине...
Как нет зимы...без снега на губах......
Так нет Любви....без стука двух сердец....
Нас Ангелы венчали в небесах.........

Дарила ночь....сиянье и луна...
На сцене ...звезд....пленительно сверкала...
В одежде серебристых.....облаков.....
Мы вышли ...все ж из тени ...И сначала....

Запутали ....следы ....и на холстах....
Забытых дней....рисуем ..наши тени .....
Мы так хотели.....выпить прежний страх....
Что б ...никогда ....не видеть ...слез сомнений.......

Дороги...перепутья...города.....
Вина ....не тех..., кто ищет и срываясь....
Цепляется за краешек.....стекла.....
Ошибок дней..., но все же улыбаясь......

Мы вышли из заснеженной ....зимы.....
И небо нас осыпало огнями.........
К чему слова...., когда сильней всего.....
Свет наших Душ.....И Ангелы над нами..........