Мы будем вечно молоды...

Тринадцатый Ангел
Мы будем вечно молоды...И стрелки на часах...
Сломали ход привычных расставаний...
Мы встретились с тобою...невзначай...
На том вокзале...в зале ожиданий........

Застыли в полумраке ..в зеркалах...
Ушедших дней…как образы...черты....
Стирает пыль....дождь ...летний со стекла....
И Ангелы нас видят с высоты.....

Мы снова вне ...системы …вне сетей...
Опутавших нас нитями....сомнений....
И снова улетаем от ......других.....
Мы вне границ закона притяжений
 
Ты видишь свет.., и снова на руках...
Вечернего прохладного заката....
Мы таем и скрываемся от всех......
Мы снова ...исчезаем...Нам так надо -

Опять уйти ....покинуть на всегда....
Тот город, где теряются мечты......
Я так искал тебя...однажды ....и теперь...
Мы видим вместе ....Небо с высоты......

Однажды .... под созвездием... «Весов» ...
Зажглись на небе...ярких два огня...
Мы вечно молоды остались....мы смогли...
Увидеть мир....и в нем самих Себя......