Мир такой... как м видим его...

Тринадцатый Ангел
Иногда ....наши крылья ....стирались...........
О небесную зыбкую гладь......
Как бы нас не ломала ....Судьба...
Все равно мы Умеем летать ........

Все равно за границей листов...
Что написаны были для нас .....
Мы свои рисовали ....холсты.....
Из оттенков ...сияющих страз....

На небесной седой оболочке...
И нам нечего больше терять,
Притяженье тревожит лишь тех...
Кто пока не умеет летать....

Кто ни разу не видел на небе....
Красоты отраженья.....мечты....
В тишине уходящего дня....
Когда осень сжигала мосты.....

Между прошлым и будущим нашим...
На аллеях чужих городов......
Мы решили ...уйти навсегда....
И на память в тетрадке стихов...

Оставляли свои обещанья....
Тем, кто будет за нами идти ....
«Верить надо в свои предсказанья...
Не менять по дороге пути.....

Те, что сами себе выбираем ....
Кто полегче.., а кто потрудней...
Снова силы свои измеряем..........
Ожиданьем....тревожных ночей....»

И когда ...на рассвете ...лучи....
На страницы упали ....стихов....
Нас услышали Ангелы ....утром....
Пролетая над городом снов.........

И как капли дождей....на стекле...
Их слова ...в очертанье огней....
«Мир такой как вы видим его .....
Сквозь Души ..откровенье...своей....»