Мы так любили ночь...

Тринадцатый Ангел
Она сказала нет...и берег из песка....
Упал в ладони. Сон. Зачем в глазах тоска...?
Мы ж не умеем жить в трехмерном измеренье ...
Летит, парит ....Душа от взлетов до падений

Летит на крик в ночи...на память...по подсказкам...
Ах я когда то ж сам...не верил жизни сказкам...
Не верил и упал, поверил и поднялся...
Края бокала взял, а на руках измялся...

Прощальный наш конверт, Стихи из жизни прозы.....
В ладонях след шипов......мы ж так любили розы...
Мы так любили ночь.., когда сгорал рассвет...
Сжигали до утра...три пачки сигарет

Смотрел в твои глаза и видел отраженье...
Мы так любили ночь...Сгорая за мгновенье...
В бесхитростной игре...и в танце за окном...
Сгорала тишина....мы думали о том.......


Душа хотела пить, от засухи устала
Безмолвный день в руках...И за окном мелькала...
Прохлада зимних звезд....и мы хотели верить
Что днями и ночами нас больше не проверить...

Мы дольше, чем года, мы ближе чем разлука..
Дыханье наших снов...Мы вырвались из круга
За грани тишины, за долгих дней молчанье ...
Мы знали - нас не ждут....И знали Предсказанье..

Забытых городов, где нас не признавали...
Мы так хотели жить!!! И просто рисовали...
На сером хрустале свои мечты и сны...
Душа хотела пить в предчувствие Весны...

Прости, что на руках...сошлись не те дороги...
Я был чуть дальше снов, Один из всех, из многих
А розы на снегу - ошибок наших ...шалость....
Их жизнь всего лишь миг...Но в Вечности осталась..