Вновь на окне рисует дождь...

Тринадцатый Ангел
Вновь на окне рисует дождь...
Картин прозрачных...полотно
Штрихами, нитью ....контур дней...
Хранит прозрачное стекло.........

В нем краски радуги и свет...
Проходит ровно по краям.....
Границы неба и земли.......
К Судьбы незримым берегам........

Уносит мысли ...и слова....
И в отражении планет...
С закатом ....солнца...и с зарей....
Приходит правильный ответ......

Он скрыт в тени...меж строк....от нас..
В созвездий.....Млечного пути ......
Он часть Души.., кто любит нас..
И кто нам дорог.....но найти......

Ответы сложно...если снег....
Прохлады страха.....скрыл мечты....
В следах запутанных....зимой....
Но снова луч из темноты.......

Растопит лед....и боль обид.....
Пройдет внезапно , и луна......
Откроет тайны тех дорог......
На перекрестках....Тишина.........

Разбилась ...звонко ...как стекло...
На память ....времени разлук.....
Осталась....только как следы....
От хрусталя....в ладонях рук.............


Вновь на окне рисует дождь...
Картин прозрачных...полотно
Штрихами, нитью ....контур дней...
Хранит прозрачное стекло.........