За перекресток... трех путей...

Тринадцатый Ангел
Однажды ветром за стеклом...
Слова твои....шептала ночь....
Исчезла в небе тишина.....
Сошлись все линии точь-в-точь...

На крае.....сумерек ...в пути....
И перекрестке .....двух ....дорог ......
На нем костер ...горел для тех.....
Кто отсчитал разлукам срок....

Кто верил в Счастье и мечтал...
Когда ...уже никто не верил...
И кто ошибки прошлых дней...
Сам на себе ...понял, проверил...

Кто ждал огонь, когда зима...
Сжигала холодом в метели....
Тепло ....далекого костра
Спасло ... в морозы, и согрели.......

Слова, что сказана в ночи....
Пред долгим временем разлук.....
Все будет так.., как мы хотим....
Лишь только вырвемся за круг.....

Однажды ...с ветром за стекло ...
В прохладу ...снов, в тепло лучей...
Далеких ....сказочных миров......
За перекресток ...Трех путей...........