Танцы под ливнем

Алексеева Дарья
Меня не греет дым от сигарет,
наверное давно пора лечить,
И электрический фонарный свет
Как зайчик носится по скомканной ночи.
Я задыхаюсь от июньских грез,
Я устаю, но не могу уснуть,
Мой зверски изнасилованный мозг
так хочет хоть немного отдохнуть.
Он хочет отключиться хоть на час,
А я всю ночь под ливнем танцевать,
пусть капли сыпятся, как миллионы страз,
А я буду смеяться и глотать.
Я буду петь, как будто я одна,
Совсем забыв про скованность свою,
и пить мартини - нет в бутылке дна,
Я буду жить, наивно веря, что в раю