И не бежим...

Дмитрий Тропин
Мы видим мир, как тени от костра
Чужих огней, и танцы на стене
Не наших рук сплетаются,....а мысли
Еще сильней нас жалят.... в тишине...

От разума до легкого угара...
Проходит ночь, и холод на губах...
Такие сны прекрасные сломало...
Когда в Душе укрылся нежный страх...

Горел огонь и пламя от него
Дарила ночь.., как отблеск в зеркалах..
Мы видим все.., как сотни отражений..
И след Судьбы, как линии в руках...

Порезанных бокалом от того,
Что мы когда-то грани надломали....
И пили в хрустале Любви вино ,..
Ладони нам осколки разрезали....

Храни тепло, Душа не знает НЕТ
Она всегда вне сети притяжений...
И губ тепло и сердца быстрый стук...
Спасают мир от страха унижений...

От пошлости, от лести и игры...
Затеянной не нами, но для нас ...
Когда мосты сжигаем и грустим ...
Мы видим все... в сиянье наших глаз...

И не бежим... А некуда бежать ...
Мы слышим хруст хрустального стекла ...
Но на рассвете верим чуть сильней
В тепло свечи ...сгоревшей вновь дотла...