По дорогам ночных городов...

Дмитрий Тропин
По дорогам ночных городов
Время камни стирает в песок,
Нас с тобой разлучили однажды...
Ты на Запад, а я на Восток.....

Ты туда, где мерцает закат
В бесконечной прохладе морей...
Я туда , где восходит рассвет
Но в витринах пустых площадей...

Наши тени случайно ...столкнулись..
Загорелась ...... Седьмая звезда....
Мы так долго теряли друг друга...
От себя уходя в ...никуда .......

Убегали...и вновь возвращались....
И писали на память слова.....
Из страниц, что прочли ....у других
Но бывает... разлука права...........

Проверяя нас временем ....жизнью....
Обрывая мосты за спиной ........
Что бы мы не смогли ... возвращаться,
И всегда оставались собой..........

Сохранили Любимых...читали....
Телеграммы...стихи...СМС.....
В бесконечных...страницах....дорог....
Окунаясь в прохладу Небес........

Улетали...и снова в паденье....
Отрывались ....от нежности грез..
Что бы снова...пройти ...и дойти ...
По дорогам....Все будет всерьез.........