Продолжение строчки...

Дмитрий Тропин
Нежно и под кожу...
Жалит время нас ....
Мыслями о счастье....
В сотнях тысяч фраз....

Мы не знаем больше,
Чем нам надо знать....
Этот мир безумный...
Кто умеет ждать.....

Знает, что сойдутся
Линии в мечты....
В небе хватит места...
Для твоей звезды......

В небе много места....
Что б уметь летать....
Надо быть собою...
Что б свободным стать

Надо разукрасить.....
Радугой....картины,
Что покрыты пылью.
Время паутина....

Разрезает ...вечность......
Мы в сетях ....Любви....
Мир спасает ....Вера
Лишь в себя. Живи...

Тем, что нам отдали....
Кто поверил в нас ......
Кто когда - то понял ....
Что Огонь не гас.....

Он лишь притаился....
В искрах ...что б затем ....
Снова возродиться.....
На удачу всем........

Кто еще не сдался....
В поисках других,
Окрыленных .....жаждой....
Дописать ....свой стих....

И расставить знаки
Но не ставить точки....
Там, где ждут от нас.....
Продолженье строчки......