Все, что дороже слов...

Дмитрий Тропин
Когда луна упала на листы
Седьмой строкой, и нити серебра
Пронзили высь меж Небом и Землей...
Мы грелись у сгоревшего костра....

Огонь погас, но тени не стене
Застыли в танце нежного забвенья...
Мечты двоих, как блики в хрустале...
Искали путь уйти от притяженья......

Слеза любви скользнула по щеке...
Как капля неба в облике дождей...
И на руках пылающий закат
Хранил покой в сияние свечей ....


Ветер стучит в окно
Небо не спит с утра ...
День за чертой уже...
Тот, что прожит вчера ....

Стрелки, часы, года ...
Время идет нещадно
В каждой секунде жизнь
Нас не возьмут обратно...


Мы нее имеем дар
Делать назад шаги...
Всё, что дороже слов......
В сердце ...всегда береги...

И снова боль рождала ....быль из снов...
А свет разрушил....память о паденье....
На покрывало ....зимних холодов.....
Букета роз, а было ль преступленье.....?

Когда вода...ушла из берегов....
От шторма чувств и небо озарилось....
Теплом звезды...горящей ...в тишине....
Мы верили, а, значит, всё случилось....

Мы Верили, мы знали ...и могли....
Остаться там, где нет пути назад....
Расстаться ...что бы встретиться в пути....
Когда в морях растает вновь закат .......


Ветер стучит в окно
Небо не спит с утра ...
День за чертой уже...
Тот что прожит вчера ....

Стрелки, часы, года ...
Время идет нещадно
В каждой секунде жизнь
Нас не возьмут обратно...

Мы нее имеем дар
Делать назад шаги...
Все что дороже слов......
В сердце ...всегда береги...