отрывок из прошлого

Олег Просторов
Мы забежали чуточку вперёд.
Вернемся мы во время до христьянства.
Когда языческим был русский весь народ.
И выпивали но не знали пьянства.
...................................
В те дни врагов свирепых свора
Собралась у ворот Руси
К ним вышли девочка и мальчик
"Кто главный сдесь?"
Пацан спросил.
Вся свора громко засмеялась
"Беги шпана, зови отца."
Как вдруг в сознание своры
страх пробрался
Узрив серьёзность оного лица.
..............................
Девчонка молвила:
Отец наш на работе и некогда ему
С врагами говорить.
Вы убирайтесь по добру и по здорову.
Тогда вы сможете всё войско сохранить.
У нас нет не кинжалов не мечей,
И всё равно в сто крат мы вас сильней.
.......................................
Задела главаря девчонки речь.
И он решил её совету принебречь
И тысячи свирепых идиотов.
Как только дети скрылись за ворота
Пошли войной на Русь.
.......................................
Вдруг туча чёрная над городом поднялась.
И стало пасмурно верней почти темно.
И туча та в внутри себя сама собой менялась
То выварвчивалась то расширялась.
......................................
То было миллиарды пчёл.
А если пчёлы на войне,
То правил нет,
А полный произвол.
.........................
На сколько русский человек тогда был мудр.
Что насекомые вернее были чем сейчас собаки.