День забирает ночь...

Дмитрий Тропин
Хватит играть с Судьбой,
Надо бежать из клетки,..
Бьют по лицу дожди,
Ветер ломает ветки,..

Нас не найдут, не знают,
Наши пароли сны,...
Так не хватает все ж
Снова прихода весны......

День забирает ночь,..
Ночь на руках заката,..
Я не успел, пойми,
Мне не хватило взгляда...

Просто увидеть тебя...
Просто увидеть...улыбку.....
Может быть это потом
Приняли б мы за ошибку....

Я не успел .....так надо ...
Что бы успеть потом ....
Снова сорваться вниз...
Но задевал крылом.......

Вечность... седых облаков.....
Тенью легла на дорогах....
Вдоль по которым идем....
Там за чертой за порогом.....

Время рассыпалось ...в пыль...
И растворилось в сети .......
Но мы в не зоны...сигнала....
Нас СМС не найти ........

Мы за пределом границ ...
Всех волновых уравнений....
Нас не смогли разгадать...
Нету разумных решений....

Вскрыли пароли Судьбы...
Коды...прошли сквозь модемы...
Сети разорваны.... «Сбой» ....
И за пределом системы...

Просто так хочется жить....!!!
Дальше, чем нам разрешили....
Просто так хочется пить.....
Все, что еще недопили..........

Просто так хочется быть....
Не отраженьем....других.....
В зеркале ...серых миров......
Знаешь...огонь не утих.........


Время рассыпалось ...в пыль...
И растоврилось в сети .......
Но мы в не зоны...сигнала....
Нас СМС не найти ........