Я хотел бы убить...

Валерий Заводчиков
Я хотел бы убить
 в себе праздную лень
Я хотел заменить
 свое тело на тень
Я хотел бы испить
 чащу счастья до дна
Мне хотелось бы жить
 когда только весна
Я хотел бы быть сильным
 как речная вода
Мне хотелось быть стильным
 как ночная звезда
Мне хотелось покоя
 но только с тобой
Чтобы нас было двое
 и конечно любовь...