Ладонью по лбу провела

Анна Соколовская
Ладонью по лбу провела,
Глаза в глаза - смотрели долго...
Не удивлялись, я плела
А он рассказывал про волка.

Он часто видит их в лесах,
Где очень любит поболтаться.
А вот, проведши год в горах,
Он порешил со мной остаться.

Он говорит, что любит сильно.
Он говорит, что чувство есть.
Он говорит и я - бессильна,
И знаю точно, он мой весь.

Люблю его, когда светлеет,
Люблю, когда взошла Луна.
Люблю тогда, когда он любит,
А это значит, что всегда.

2003 год