Лепет любви

Наталья Речук
Я говорю, говорю, говорю,
Как я люблю тебя, боготворю.
Ты меня слушаешь, дух затаив,
Но отчего же ты сам молчалив?
Мне б рассердиться, но ласки твои
Красноречивей, чем лепет любви!