Солнечные брызги лета осколки

Мира Михайлова
***
Лужи – осколки ливня,
В них – осколки неба и солнца.
Всё – вдребезги!

***
Тысячи солнц
В осколках стекла!
Не жалко окна.

***
Блики –
Светлые лики реки
На кустах ивняка

***
Солнце
Лучи соломкой подстелило
Туда, где я могла упасть

***
Брызги – осколки струй,
В них – осколки радуг...
Это мой цветик-семицветик,
Всё будет так, как захочу!
 


*Осколки - разновидность малых форм