В сумасшедших снах не приснится...

Абриса
В сумасшедших снах не приснится,
как расцвёл
рисунок углём…
Я взлетала просто синицей,
а лечу большим журавлём.

Всё равно мне, где я летаю –
в небесах ли, возле воды,
я улыбки в перья вплетаю,
ты’ улыбки даришь мне,
ты!

Я смеюсь, и плачу,
и снова –
плачу и смеюсь без конца.
Бестолково – пусть бестолково,
только будь лицом – у лица!

Полыхай рассвет, не кончаясь,
в сказочном своём далеке.
Я сегодня будто венчаюсь –
навсегда –
рукою в руке!

Я к самой себе привыкаю,
к этим молниям в тишине,
а тебе во всём потакаю,
только будь со мною –
во мне!

Всё смешалось – спины и лица,
никого – мы одни,
вдвоём…
Я казалась себе синицей,
а лечу – большим журавлём.