Коктейль

Просто Черный Кот
Гуляя в полном одиночестве,
Качаясь на качелях вечности,
Закрыв глаза лечу в неизвестность
Полную печали и надежды.
Смакую жизнь как сладкое вино,
Но вот все чаще горечь остается,
И сладость встречь и горечь поражeний.
И мне неведомый бармен
Взболтал коктейль из жизни.