гармошка

Лешек
сломало ель..
(влепил обойму)...норов...
из трехлинейки-пьяные дела...
шел проливняк...
земля -пила, пила...
из залитых водою теплых норок
спасаясь слепо -лезут червячки...
на радость птицам...
вот же дурачки...
латунных гильз...
пять штук - почти что ноты-
гармонику губную-в самый раз...
и память сразу в омут... аусвайс....
зольдатен фюрер....
ахтунг,
мы пилоты...
но-лень..
искать паяльник и припой...
да и вообще...такая, брат, морока...
тем более - опять пришел чубайс -
гроза, мon ange ...
и нет в розетках тока.
курну ещё...
а дождь помоет стёкла...
не зреют баккуроты...нужен свет.
зато -картофель...подбоченясь, свёкла
(по осени -и в борщ, и в винигрет...)
да и вообще -
дались мне эти смоквы....
...еще светло.
и тихо.
...................
...смерти нет.