Двойная любовь - потеря вдвойне

Сара Линдал
Карты одиночества раскину,
Расшвыряю по кускам заката.
Иней заморозит, и простынет
Горло - снова буду виновата.

Но с себя в пылу срывая маску:
Скорлупу овечьего обличья,
Я поверю, что сама опасна
И забуду пустоту приличья.

Тесных рамок не ищу - мечется
Перед взором моим пух.
Мне с двумя суждено встретиться
И не выбрать никак из двух.