Подражанье М. Цветаевой

Алексей Сергеевич Балашов
 
 Белый голубь – иль голубица?
 Удивительно чудна сия – птица.
 Светлым Ангелом в небе мчится.
 Это Божий дух мне во сне снится.

 23 июля 2005 года