Живем с тобой

Наталья Григорьева-Гордей
Живем с тобой
 к спине спиною.
И видит небо свысока
Что не найдут душа с душою,
Как иностранцы, языка.

Все хорошо.
 Простим друг друга
За бессловесную печаль.
А за окном терзает вьюга
Уставший от нее февраль.

Живем с тобой,
 и будем вечно
Делить двуспальную кровать.
Встречать, не замечая встречи
И, не теряя, провожать.