Ты одна!

Олег Иванченко
Ты одна!

Ты одна така на свете, и умна и красива!
Непохожа на тебя ни одна краса.
Ты умеешь отстоять все свои права на свете,
Ты умеешь увести всех парней на свете!
Не боишься никого, что обидят то тебя,
А то и парня, пробудившего тебя!
Парень тот ещё не промах,
Не забудет про тебя!
Перебьёт он всех бандитов и уйдет он навсегда