Лепесток

Олег Иванченко
Лепесток

Ты как листик от Осины,
Ты порхаешь и летишь!
И о всём ты забываешь,
От обиды от обид!
Ты порхаешь и летаешь,
Ветерок тебя несёт,
По полям и по лугам!
Ты летаешь, забываешь,
О несбывшихся мечтах!
Ты красиво и изящно,
Пролетаешь мимо нас!
Мы с тобой два лепестка,
В вальсе вскружимся на вечно!
Неразлучны никогда,
Мы с тобою, мы на веки!