Тоска и боль за глупости расплата...

Вадим Рубинчик
…ну вот и все.Раставлены все точки
Дальнейшее предвижу без труда
Разбитые иллюзии в кусочки
И жизнь течет, как мутная вода.

Я вней ищу крупицы чиста злата
Хотя, быть может , поиски пусты
Тоска и боль за глупости расплата
Хотя творили глупости не мы…