Ворон

Воин Небесного Света
Нет пощады убийцам моим,
Я вернулся снова к ним,
Чтобы долг скорей вернуть
И навек в земле уснуть.

Страшной смерть моя была,
И земля взять не смогла
Тело мертвое принять
И немую боль унять.

Ворон кружит надо мной,
Чтобы мне вернуть покой,
Месть свершится, зло падет
Час расплаты уже ждет.

Страх вижу я в глазах, страх,
Все тот же страх,
Что был в моих глазах,
Смерть не ждет,
Уже близок ее ход,
Кровь ручьями потечет.

Нет пощады, мертвый я,
Вот уже не только я,
Смерть сравняет всех и вся
Дорога вам жизнь моя?
 
Кровь прольется на могилу,
Освободит душу мою,
Ворон гордо проорет
Равновесие вернет.

Роман, 22.42, 10.07.06