Вернись. Вернись. Вернись...

Лошарик
Вернись
И загорится снова взгляд
Вернись
Я не умею жить в разлуке
Вернись
Я знаю, ты вернуться рад
И снова жить не размыкая руки.

Вернись
Мне слишком мало этих встреч
Вернись
Они мне только душу травят
Вернись
Мне не хватает твоих плеч
Улыбки, и тепла ночами.

Вернись
Я не умею долго ждать
Вернись
Вдруг станет слишком поздно
Вернись
Ты с детства не умеешь лгать
А я не научилась прятать слезы.

Вернись
Мы были вместе столько дней
Вернись
Мне в жизни не забыть об этом
Вернись
Ведь я люблю тебя сильней
Вернись
хотя бы этим летом.