Словно звезды, образ твой

Павел Федоров
Словно звезды, образ твой
освещает путь в ночи,
когда мыслей разный рой
поднимает волчий вой
безо всяческих причин.

И разлучной темнотой
наполняется душа,
оставляя за чертой
яркость встречи золотой,
когда чудо хороша
наяву, а не во сне
Ты объятья раскрываешь
чтоб на ласковой волне
радость принесло ко мне,
о которой век мечтаешь.

Словно солнце, образ твой
над заснеженной равниной
о весне поет зимой,
обещая в сердце зной
от Любви неповторимой.

И далЕко - далекО
улетает грусть - тоска,
поднимается легко
день желанною строкой,
чтобы снова свысока
счастье годы обещало
провести с Любимой рядом,
чтобы тело не устало,
и всё время расцветало
под лучисто милым взглядом.