Евангелие от святого Линукса

Noodles
 
Некто мир нам - плохо ли, хорошо ль -
С бодуна и начерно написал.
И решил, мол типа, процесс пошел.
А длина отладки - ты знаешь сам -

Как отсюда - вооооон до того столба.
Но оно, как водится, неспроста:
Если приключается смертный баг -
Значит этот баг - часть Его софта.

Бог благослови - или черт дери
Шестнадцатиричное зло-добро.
Не грузись и в голову не бери.
Надо - скомпилируй свое ядро.

Прав программер был или был он лев -
Выполняй пошагово, не скорбя.
Где-то рядом истина - EOF,
Оператор выхода из себя.