Ты в сердце моем навсегда

Сергей Ваганов
Песок, костёр, огонь, Луна.
И снова ночь проходит бес сна.
Бокал тоски испью я до дна.
И может быть, скоро лишусь я ума.

Когда прижимаешься телом ко мне
Часами могу я стоять в тишине.
Никто не нарушит покой наш извне,
Его охранять будем мы в темноте.

Из жизни моей не уйдёшь никогда,
Потом вспоминай меня хоть иногда.
Тебя я хранить буду в сердце всегда,
Ведь знаю в душе моей ты навсегда.