Чувства

Сергей Ваганов
Тебя я встретил так случайно,
И вроде бы успел уж полюбить.
Тебя боюсь обидеть я нечайно,
Всегда я буду чувствами твоими дорожить.

Всё то, что у меня было раньше-
Разминка перед чувствами к тебе.
И я не знаю, что же будет дальше,
Но не хочу перечить я судьбе.

Мы можем вместе быть всегда,
А может, мы не будем вдвоём больше.
Но знай, что не обижу никогда,
Любить тебя хочу как можно дольше.