Другу

Сергей Ваганов
Когда ты рядом всё блестит.
Когда ты рядом всё мерцает.
Ты любишь, когда всё летит.
Ты любишь, когда всё мелькает.

Ты как всегда подобна смерчу.
Ты как всегда подобна буре.
Тебя не раз я в жизни встречу,
И помогать всегда я буду.