Когда ветер задует свечу

Сергей Ваганов
Когда ветер задует свечу,
Я уйду, все, отбросив сомненья.
Но я так уходить не хочу,
А в душе моей только волненья.

Ты прогонишь меня от себя,
Но ведь знаешь – жалеть будешь позже.
Ведь так сильно люблю я тебя,
А ты стала со мной только строже.

Ты же знаешь, к чему приведёт
Твоё чувство излишней гордыни.
До добра это не доведёт,
Но в сознанье моём ты – богиня.

Ты же знаешь, что если уйду
Я оставлю не только все чувства.
Ведь пути к суициду найду.
В моих думах сейчас уже пусто.

Я не думаю, что ты поймёшь
Почему я так сделаю быстро.
Не задумавшись, что же найдёшь,
Ты, увидев меня в небе чистом.

Одним словом сказать я хочу,
Что нам надо с тобою остаться.
И любовь я свою сохраню.
Мы не будем с тобою ругаться.