Имя

Сергей Ваганов
Твоё имя, как луч надежды
Освещает мой бренный путь.
Не живу я уже как прежде,
В моей жизни другая суть.

В моей жизни другая суть,
Я другие питаю чувства.
И ничто их не сможет погнуть,
Тайны знаю сего искусства.

Тайны знаю сего искусства,
Знаю, как избежать нам ссор.
Мне так опыта светит люстра.
Разрастаться не будет спор.