Смерть любимой

Сергей Ваганов
Ты пришла в мою жизнь так внезапно,
Изменила её на корню.
Но зачем же любовь так коварна?
И уже из окна я парю.

Мне с тобою так было легко,
Не могли мы с тобой поругаться.
Но ушла от меня далеко,
И не смог я уж с этим остаться.

О, любовь моя! Что же так рано
Ты из жизни ушла в небеса?
Мы с тобою прожили так мало,
Поглотили нас смерти леса.

В небе чистом тебя повстречаю,
Будем вместе с тобой на века.
Вот с тобою уже я летаю,
Не смогла разделить нас судьба.