Огонь

Сергей Ваганов
Огонь очищает душу мою.
Все старое зло я в себе погублю.
Пускай это больно, пускай тяжело,
Но будет на сердце потом так легко.

Мне больно смотреть на тебя свысока,
Тебя заберу я с собой в облака.
Пройдёшь, как и я, очищенье огнём,
И будем мы счастливы в небе вдвоём.

Ничто не затушит стихию любви.
Ни слёзы, ни ветер, ни злые дожди.
Сметает она на пути всё своём.
Преграды мы все одолеем вдвоём.